Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Питание

Столовая

Завтрак с 8-00 до 8-30
Обед с 12-30 до 14-00
Ужин с 18-00 до 18-30

Примерное меню

Завтрак

Молочная каша или омлет, запеканки
Джем, сыр, сосиски
Масло сливочное
Молоко, чай с сахаром, какао
Хлеб
Блины, оладьи

Обед

Борщ, Рассольник, Супы
Курица отварная, биточки, шницель из рыбы
Картофельное пюре или макароны или гарниры из круп
Хлеб
Сок, компот из изюма, напиток из варенья
Овощные салаты
Печенье, кондитерские изделия, булочки
Полдник
Гребешок, пирожки, гамбургер
Какао с молоком, чай с сахаром, сок

Ужин - 1

Салат овощной, мясной
Мясные, рыбные блюда, яйцо
Макароны, гарнир из круп
Чай с сахаром, какао, кофейный напиток
Хлеб

Ужин – 2

Йогурт, Кефир, Яблоко, Апельсин




Штат сотрудников 5 человек
В столовой имеется книга жалоб и предложений.
Правильное питание – основа здоровья, а вкусная еда – залог хорошего настроения.
Столовая расположена в здании техникума, типовая, включает в себя: обеденный зал на 70 посадочных мест,  овощной цех (первичная и вторичная обработка продуктов), холодный цех, мясорыбный цех, горячий цех, раздаточную зону, моечное помещение, склады. Все помещения столовой отвечают техническим, санитарным, противопожарным и другим требованиям. Столовая оснащена холодильным и технологическим оборудованием, посудой и инвентарем. Работа столовой строится на выполнении основных требований рационального питания обучающихся при обслуживании квалифицированными кадрами.
Обучающиеся обеспечиваются здоровым питанием. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий. Рацион питания обучающихся разрабатывается на основании примерного меню с соблюдениям калорийности суточного рациона, энергетической ценности (белков, жиров, углеводов, микроэлементов). Так же в столовой техникума организовано питание, где реализуются мучные, кондитерские блюда, а также пищевые продукты в потребительской упаковке в условиях свободного выбора. Качество готовой пищи в столовой ежедневно проверяется комиссией техникума.
Работа столовой регламентируется локальным актом. Столовая, как объект общественного питания, является структурным подразделением техникума, предназначена для обеспечения горячим питанием обучающихся и сотрудников, гостей техникума. Рациональная организация питания в столовой способствует укреплению здоровья обучающихся, их успешной учебе и работе. Посетители столовой имеют возможность выбора разнообразных блюд на свой вкус в соответствии с меню, а также насладиться вкусом горячего чая и выпечки.